600
2
4
4
4
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g
Essl.
Spritzer
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Erdbeeren; geputzt
Zucker
Pernod
Schwarzer Pfeffer adM.
Blättchen Minze;
In feine Streifen
- geschnitten
Blättchen Minze zum
- Dekorieren
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Zubereitung:
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
Minzeblättchen garnieren.
Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
Menge: 4 Personen
* Nach: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Winter in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.
z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups:
fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 18.04.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Erdbeeren
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, Kalt
Stichworte: Desserts
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