Erdbeeren Romanov

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Erdbeeren
100 Gramm Zucker; (1)
200 ml Roter Portwein
200 ml Schlagsahne
40 Gramm Zucker; (2)
2 Vanilleschote

======================QUELLE======================
Ard-Frühstücksbuffet
-- Erfasst *RK* 28.05.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Ein Viertel der Erdbeeren, den Portwein und den Zucker(1) mit einem
Mixstab pürieren. Die restlichen Erdbeeren vierteln und in der
Erdbeersauce 30 Minuten marinieren. Mark der Vanilleschote in etwas
Sahne erhitzen und abkühlen lassen. Schlagsahne steif schlagen.
Zucker (2) und Vanillesahne zugeben und unter die Erdbeeren mischen.

: Gepostet von: Ilka Spiess Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Nachspeise, Erdbeeren, Beeren, Portwein, Erdbeere, Spiess, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, Ilka

Stichworte: Erdbeere, Portwein, Süßspeise :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]