500
3
175
200
|
g
Essl.
ml
ml
|
Erdbeeren
Zucker
Portwein; roter wenn's geht
Süsse Sahne
Kandierte Veilchen zum
- Verzieren; wenn jemand
- weiss, woher oder wie -
- bitte PM
|
|
Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerteilen.
Mit Zucker und Portwein mischen, 15 Minuten bei Zimmertemperatur,
dann 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Sahne nicht ganz steif schlagen. Die Erdbeeren mit dem Portwein
in eisgekühlte Gläser füllen und mit Sahne und den kandierten
Veilchen verzieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Erdbeeren,
Desserts
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren
Stichworte: Desserts
|