500
0,25
200
5
5
5
0,13
|
g
Liter
g
Liter
|
Erdbeeren
Weisswein
Zucker
Barlöff. Gelatine, weiße
Barlöff. Gelatine, rote
Wasser, kaltes
Schlagsahne
Erdbeeren.
|
|
Zubereitung:
Geputzte. gewaschene Erdbeeren im Mixer pürieren. Weißwein und
Zucker erhitzen, der Zucker muß sich auflösen. Gelatine in kaltem
Wasser quellen lassen, ausdrücken, dann im heißen Wein auflösen.
Erdbeerpüree und Weinflüssigkeit vermischen. In Gläsern erkalten und
gelieren lassen. Vor dem Anrichten mit geschlagener Sahne und
Erdbeeren verzieren.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Erdbeeren, Beeren, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar,
Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998,
aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Dessert, Erdbeere :Notizen (*) : :
|