500
0,50
50
3
5
1
250
250
4
|
g
Liter
g
g
g
|
Erdbeeren ; (1)
Apfelsaft , naturtrüb
Sago
Zucker
Zitronensaft
Zimtstange
Erdbeeren ; (2)
Creme double
Eierlikör
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1)
aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40
Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min.
zufügen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen.
Creme double und Eierlikör verrühren. Esslöffelweise auf die Grütze
geben. Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit) Pro Portion: ca.
420 kcal / 1760 kJ
: Quelle: Tina Heft 24/98 Erfasst: Sabine Geissler :
: 02.08.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Sabine Geissler Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Erdbeeren, Beeren, Kalt, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfasst:, 02, 98, 08, Gepostet, von:, Heft, tina, Sabine, Geissler,
24/98
Stichworte: Erdbeere, Kalt, Süßspeise :Notizen (*) : :
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