Erdbeerhörnchen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,54
4
8
12
4
4
4
600
4
8
Dosen



Stangen

g
Pack.
Croissantteig
Äpfel grün
Gambas gefroren
Schalen Erdbeeren
Lauch
Maiskolben
Rinderhüftsteak
Sultaninen
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gamba-
Rose Hauptspeise: Pikantes Pfeffersteak mit Reispfannkuchen Dessert:
Erdbeerhörnchen Zubereitung des Dessert: Erdbeerhörnchen Die Äpfel
reiben und mit ein paar Sultaninen, Zucker, Zimt und Zitronensaft
vermengen. Diese Masse auf den Croissantteig geben, den Teig
zusammenrollen, mit Ei bestreichen, mit braunem Zucker bestreuen und
im Backofen bei 250°C goldbraun backen. Die Erdbeeren pürieren. Aus
Weißwein, Zucker, einem Ei und dem Erdbeerpüree eine Zabaione
aufschlagen. Diese in einen Teller füllen und die zuvor
aufgeschnittenen Croissanthörnchen darauflegen. Mit einer Erdbeere
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]