300
20
30
2,50
2
0,13
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
Liter
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Erdbeeren
Frische Ingwerwurzel
Margarine
Zucker
Himbeeressig
Sherry
Zitrone; Saft
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in
hauchdünne Scheiben schneiden. Fett mit Zucker solange unter Rühren
erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Himbeeressig, Sherry und
Zitronensaft angiessen, Erdbeerstücke zufügen und alles zum Kochen
bringen. Ca. 4 Minuten köcheln lassen. Pürieren, Ingwerscheiben
zufügen, weitere 3 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und
Zucker pikant würzen. Restliche Erdbeeren unterheben. Die Sauce kalt
oder warm zu fritierten Garnelen in Teig servieren.
* Quelle: Bäckerblume 19/94 Erfasst von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Aufbau, Sosse, Früchte,
Krustentier, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Früchte,
Grundrezept, Meeresfrüchte, P1, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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