400
4
2
120
60
600
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g
g
g
ml
|
Erdbeeren
Kiwi
Grapefruit
Cornflakes ohne Zucker
Weizenkeime
Buttermilch
Süsskraft
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ERFASST V. RENATE SCHNAPKA
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwi schälen und würfeln,
die Grapefruit halbieren, eine Hälfte aufbewahren, die andere aus
der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Cornflakes und
Weizenkeime in einen tiefen Teller geben, die Früchte unterheben.
Die Buttermilch darübergießen, kurz durchziehenlassen, je nach
Geschmack süssen.
:Pro Person ca. : 326 kcal :Pro Person ca. : 1365 kJoule
:Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 58 Gramm :Anzurechnen : 4,8 Be
: : : Quelle: Gesund und Fit Apotheken-Magazin
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Kiwis, Beeren, Erdbeere, Frucht, Kiwi, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), und, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, Fit, Gesund, Apotheken-
Magazin
Stichworte: Erdbeere, Frucht, Kiwi, Süßspeise :Notizen (*)
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