KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
8
4
4
4
8
4
4
4
200
|
kleine
Bund
g
|
Birnen
Entenkeule
Flasche Erdbeersoße
Tüten Krokant
Kohlrabi
Kiwi
Möhren
Knollen Sellerie
Schinkenspeck
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Gemüsesüppchen Hauptspeise: Entenragout mit Birnenspalten Dessert:
Erdbeer-Krokant-Joghurt mit Kiwi Zubereitung des Dessert: Erdbeer-
Krokant-Joghurt mit Kiwi Die Erdbeersoße mit Joghurt, Zucker und
einem Spritzer Zitronensaft verrühren, den Krokant unterheben und in
Glasschälchen anrichten. Die geschälte Kiwi in Scheiben schneiden
und auf die angerichtete Creme garnieren. Zum Servieren mit einem
Häubchen geschlagener Sahne, Erdbeersoße und Krokantbröseln
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|