4
16
3
3
4
4
|
Essl.
kg
kg
Pack.
Teel.
|
Biskuitboden
Erdbeermarmelade
Erdbeeren
Schlagsahne; geschlagen mit
Vanillezucker
Pistazien; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst: Barbara
- Furthmüller
|
|
Zubereitung:
Den Biskuit schneiden, so dass drei Böden entstehen. Den untersten
Boden dünn mit Marmelade bestreichen, den zweiten Boden darauf
setzen, mit ca. 3/4 der Erdbeeren belegen, flach am Rand, stehend in
der Mitte. Etwas Sahne daraufstreichen. Den dritten Boden einmal bis
in die Mitte einschneiden, auf die Torte legen und dabei eine Kuppel
formen. Mit Schlagsahne bestreichen, die Sahne dabei nicht
glattstreichen, sondern ungleiche Erhebungen belassen. Die Torte mit
Erdbeeren verzieren und mit Pistazien bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|