500
3
1,50
2
2
|
g
Essl.
Liter
Essl.
g
|
Erdbeeren
Zucker
Wasser
Honig
Zitronensäure; (Saft)
Rosinen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von
- j.hunsperger -
- LINK-CH1.aworld.de -
- 26.06.1994
|
|
Zubereitung:
Die vorbereiteten Erdbeeren in ein emailliertes Gefäss legen, Wasser
zugiessen, kurz aufkochen, vom Feuer nehmen und nach 10 Minuten
durch ein Mulltuch seihen. Die Flüssigkeit mit Honig, Zucker und
Zitronensäure gut verquirlenm nochmals durchseihen und in Flaschen
mit je 5 - 6 Rosinen abfüllen. Die Flaschen fest verschliessen und
kalt lagern. Nach 7 - 9 Tagen ist der Kwass trinkfertig.
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Früchte, Erdbeeren, Russland,
Ukraine, Beeren
Stichworte: Getränke
|