Erdbeerlikör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

250 g Frische, kleine Erdbeeren

1 1/16 Ltr. Cognac oder Weinbrand
250 Gramm Weissen Kandißucker
1 Bauchige Flasche

Zubereitung:
Frische. kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandißucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.
** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11) vom 28.06.1994
Erfasser: Patric Datum: 19.08.1994 Stichworte: Drink, Likör, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, P1

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]