250
|
g
|
Frische, kleine Erdbeeren
|
|
1 1/16 Ltr. Cognac oder Weinbrand
250 Gramm Weissen Kandißucker
1 Bauchige Flasche
Zubereitung:
Frische. kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandißucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige 1l-Flasche
füllen. Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist,
dann die Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle
(nicht Kühlschrank!) stellen und danach kosten.
** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11) vom 28.06.1994
Erfasser: Patric Datum: 19.08.1994 Stichworte: Drink, Likör, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, P1
Stichworte: Getränke
|