250
150
1
0,67
|
g
g
Liter
|
Erdbeeren; möglichst kleine
Weißer Kandißucker
Vanillestange
Obstschnaps
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren vorsichtig waschen, gut abtropfen lassen,, entstielen, mit
dem Kandißucker und der Vanillestange in eine weithalsige
Literflasche geben, mit dem Obstschnaps auffüllen und die Flasche 14
Tage an einem sonnigen Platz stehen lassen.
Die Flüssigkeit durch Filterpapier giessen und in eine dekorative
Flasche füllen.
Den Likör nochmals 4-6 Wochen stehen lassen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Erdbeer, Likör, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Erdbeeren, Likör, Getränke, Beeren, P1, Kalt, Erdbeer
Stichworte: Getränke
|