250
700
250
|
g
ml
g
|
Erdbeeren; kleine, frische
Cognac; oder Weinbrand
Weissen Kandißucker
|
|
Zubereitung:
Frische. kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandißucker
(auch grober Kristallzucker ist möglich) in eine bauchige Flasche
füllen.
Cognac darübergiessen bis die Flasche zu 98% gefüllt ist, dann die
Flasche für ca. 3 Wochen an eine kühle, dunkle Stelle (nicht
Kühlschrank!) Stellen und danach kosten.
* Quelle: Gepostet von Patric Hanser 2:317/11, 28.06.1994 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Likör, Erdbeer, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Erdbeeren, Likör, Getränke, Beeren, P1, Kalt, Erdbeer
Stichworte: Getränke
|