750
250
100
1
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g
g
ml
kg
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Erdbeeren
Mangofruchtfleisch
Maracujasaft
Gelierzucker 1:1
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Zubereitung:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele entfernen. Erdbeeren
und Mangofruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Maracujasaft und
Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter
ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre
kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschliessen.
Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P1, Konfitüre, Erdbeere, Mango
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren, Mango, P1, Erdbeere,
Konfitüre
Stichworte: Marmeladen
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