KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,24
4
4
600
20
4
200
4
4
4
8
|
Gläser
g
g
|
Schalen Erdbeeren
Kapern
Lammfilets
Kartoffeln
Schalen Krabben
Parmesan
Mango
Romana-Salat
Tuben Sardellenpaste
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln Salat: Cäsar-Salad Dessert:
Erdbeer-Mango-Salat Zubereitung des Dessert: Erdbeer-Mango-Salat
Zwei Drittel der Erdbeeren und der Mango in feine Würfel schneiden
und in einer Schale anrichten. Die Erdbeer- und Mangoreste mit
Zucker und Cointreau aufpürieren und über den angerichetten
Fruchtsalat nappieren. Geschlagene und gezuckerte Sahne mit einem
Spritzbeutel auf die Früchte dressieren und mit Melisseblättern
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|