167
133
0,67
333
2
2
133
0,67
200
0,67
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g
g
Essl.
g
g
Bund
ml
Pack.
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Magerquark
Vollmilchjoghurt
Zitronensaft
Erdbeeren
Blätter Rote Gelatine
Blätter Weisse Gelatine
Zucker
Minze
Schlagsahne
Vanillezucker
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ZUM GARNIEREN
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Erdbeeren
Erdbeersauce
Minzblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF Videotext - A
- la carte am 17.5.98 -
- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Den Quark im Geschirrtuch gut ausdrücken, mit Joghurt und
Zitronensaft glattrühren. Erdbeeren waschen, putzen, ca. 200 g fein
würfeln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 300 g Erdbeeren
pürieren und mit dem Zucker unter Rühren erhitzen. Gelatine
ausdrücken und im Püree auflösen. Das Püree abkühlen lassen; mit
Erdbeerwürfeln und Quark glattrühren. Im Kühlschrank leicht gelieren
lassen. Die Minze hacken, die Sahne mit dem Vanillezucker
steifschlagen, beides unterheben. Masse in Tassen oder Förmchen
füllen, mindestens 3 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren auf
Portionsteller stürzen. Nach Belieben mit Minze, Erdbeeren oder
Erdbeersauce garnieren. (6-8 Portionen)
#AT Petra Hildebrandt #D 14.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Hildebrandt #NO EMail: phildeb@gmx.net Stichworte: Zutaten, Früchte,
Erdbeeren, Beeren
Stichworte: Desserts
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