500
150
|
g
g
|
Erdbeeren
Mozzarellakäse
|
|
MARINADE
3
2
0,50
|
Essl.
Essl.
Bund
|
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
Basilikum
Etwas Geschroteter bunter
- Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren in Viertel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in
Würfel schneiden
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren
und abschmecken
Basilikum in feine Streifen schneiden, in die Marinade geben und mit
den Salatzutaten mischen
Salat abschmecken und mit Pfeffer bestreut servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Salat, Erdbeere,
Mozzarella
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Salat, Erdbeeren, P4,
Beeren, Mozzarella, Erdbeere, Milchprodukte
Stichworte: Salate
|