300
150
3
250
1
1
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g
g
Scheiben
g
Essl.
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Erdbeeren
Zucker
Weisse Gelatine
Mascarpone
Zitronensaft; evtl.
- doppelte Menge
Mango; reife Frucht!
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte des
Zuckers vermischen und 10 Minuten durchziehen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Mascarpone cremig
aufschlagen. Den Saft der Erdbeerstücke abgiessen und erhitzen. Die
Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Erdbeersaft, Erdbeerstücke
und Mascarpone verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und kalt
stellen.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Nockerln
von der Erdbeer-Mascarpone-Creme abstechen. Die Mangospalte und die
Nockerln auf Tellern anrichten.
Den übrigen Zucker goldbraun karamelisieren. Mit zwei Gabeln
Karamelfäden ziehen, auf Papier legen und erkalten lassen. Das
Dessert mit dem Karamel und der Zitronenmelisse garnieren.
* Quelle: Nach: Fit for fun 5/95 Erfasst von Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Erdbeere, Mascarpone, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Erdbeeren,
P4, Beeren, Mascarpone, Kalt, Erdbeere, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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