KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
800
4
1
600
400
600
800
|
g
Gläser
kg
g
g
g
g
|
Champignons
Erdbeermarmelade
Nussmischung
Rotbarschfilet
Ricotta
Rucola
Sultaninen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Fisch
im Grünen Dessert: Erdbeer-Nußröllchen Zubereitung des Dessert:
Erdbeer-Nußröllchen Aus Mehl, Milch, Zucker und 1 Ei einen
Pfannkuchenteig herstellen, einen Pfannkuchen backen und
währenddessen die leicht gemahlenen Nüsse darübergeben. Zwei Löffel
der Erdbeermarmelade mit dem Ricotta, Zitronensaft und Zucker
vermengen. Diese Masse auf dem Pfannkuchen streichen, den
zusammenrollen und, in Scheiben aufgeschnitten, auf einem Teller
servieren. Mit Minze und Kakaopulver garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|