250
4
2
250
2
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g
Essl.
ml
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Erdbeeren
Honig
Eigelb
Rahm
Meringüschalen
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Erdbeeren pürieren und aufkochen. Honig beigeben, während 6 bis 7
Minuten einkochen lassen. Vollständig auskühlen lassen.
Eigelb schaumig rühren, die Erdbeermasse unter ständigem Rühren
löffelweise dazu geben.
Rahm steifschlagen, Meringüschalen zerbröckeln und beides sorgfältig
unter die Erdbeermasse ziehen. In Förmchen einfüllen und 3 bis 4
Stunden tiefkühlen.
Zum Servieren, Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller
stürzen und mit Walnüsse und Erdbeere garnieren.
Beachten: muss nach spätestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht
die Knusprigkeit der Meringü verloren.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- Küche, Früchte und Beeren, 1988
ISBN 3-293-00143-2 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis, Erdbeer, Parfait, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Eis,
P4, Beeren, Parfait, Süssspeise, Erdbeer
Stichworte: Desserts
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