Erdbeerpizza m/ Weisser Schokolade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1 c Kuchenmehl 1/8 c Puderzucker; Halm nicht vergessen 1/2 c
Butter 1/4 ts abgeriebene Zitronenschale 1/4 ts Backpulver MMMMM-----
--------------------------TOPPING 1---------------------------120 g
Philly Frischkäse; Doppelrahm, Weich 1/2 ts Vanille Extract 1/2 c
Schlagrahm; Steif Geschlagen 1/8 c Puderzucker MMMMM----------------
---------------TOPPING 2---------------------------3/4 l Erdbeeren;
Frisch, Gewaschen 1/2 Rezept Erdbeerglasur MMMMM------------------
-------------TOPPING 3---------------------------25 g weisse
Schokolade

Mehl. Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale
dazu und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krümelig ist. In eine
gebutterte Pizzapfanne dünn einlegen, den Rand schön verzieren
(fluten) und mit Eiwasch bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200C
backen, ca. 12 Minuten oder Gold-Gelb. Abkühlen lassen. Rahm
steifschlagen und kühl halten. Frischkäse, Vanille und Zucker
luftigrühren und die Schlagsahne unterheben. Gleichmässig auf den
Teigboden streichen und kühlstellen. Erdbeeren waschen und
entstielen. 1/4 davon pürieren. Erdbeerglasur nach Anleitung
herstellen und Erdbeerpuree einmischen. Die Glasur auf der Pizza
verteilen, ein paar Esslöffel davon zurückhalten zum glasieren der
Beeren. Die restlichen Erdbeeren auf die Pizza setzen, Spitzen in
den Himmel. Glasieren. Mit geraspelten (Kartoffelschäler) Weissen
Schokoladenspänen bestreuen, es soll wie Mozzarella aussehen.
Mindestens eine Stunde kühlen bevor dem Service.

Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC hans@chef.net, converted by
MM_Buster v2.0m.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]