0,33
0,33
0,33
0,33
0,67
80
80
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Pack.
Pack.
Essl.
ml
ml
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Biskuitboden
Schale Erdbeeren
Sahnesteif
Vanille-Pudding (sturzfäh.)
Zucker (40 g)
Sahne (etwas weniger)
Milch
Raspelschokolade zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Biskuitboden mit
dem Pulver Sahne-Steif bestäuben (verhindert das Aufweichend des
Bodens). Milch und Sahne in einen Topf geben. Puddingpulver und
Zucker gut mischen und in einem Schälchen mit 2-4 Esslöffel Milch
anrühren. Erdbeeren putzen, halbieren und den Boden mit den
Fruchthälften (Schnittfläche nach unten) belegen. Einige kleine
Früchte nach Belieben für die Dekoration beiseite legen. Die Milch-
Sahne-Mischung aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das
angerührte Puddingpulver einrühren. Den Topf wieder auf den Herd
geben und den Pudding unter Rühren einmal aufkochen lassen. Den
Pudding von der Mitte aus gleichmässig uber den Erdbeeren verteilen.
Die Torte etwas abkühlen lassen und mit Schokoraspel bestreuen. Nach
Belieben ganze Fruchte aufsetzen. Warm oder kalt servieren. Quelle:
tom erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Früchte, Schnell
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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