333
500
0,67
1
2
0,67
|
g
g
Pack.
|
Magerquark
Erdbeeren, frische
Zitrone, Saft
Vanillezucker
Zucker
B. Sahne
|
|
ZUM BESTREUEN
Zubereitung:
Quark und die Hälfte der vorbereiteten Erdbeeren mit dem
Handrührgerät verrühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Zucker
zufügen und abschmecken. Restliche Erdbeeren in kleine Stücke
schneiden. Schlagsahne steifschlagen, beides unter den Quark ziehen.
Evtl. mit Erdbeeren und Sahne garnieren und Kokosraspel darüber
streuen.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Hessen, Beeren, Quarkspeise, Erdbeere, Für, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997, Das,
aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Dessert, Erdbeere, Quarkspeise :Notizen (*) : :
|