KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,35
4
4
4
40
4
4
4
4
4
|
Stück
Bund
|
Tüten Bandnudeln grün
Apfel
Schalen Champignons
IGLO Fischstäbchen
- gefroren
Gurke
Schalen Erdbeeren
Schalen Feldsalat
Möhren
Becher KARWENDEL
- Speisequark Exquisa
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Feldsalat mit Fischstäbchen und gefüllten Champignonköpfen Dessert:
Erdbeerquark mit Apfelraspel Zubereitung des Dessert: Erdbeerquark
mit Apfelraspel Die gewaschenen Erdbeeren vierteln, mit dem Exquisa,
Honig, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Zucker, geschlagener Sahne und
geraspeltem Apfel verrühren und in einer Schale anrichten. Zum
Schluß mit Puderzucker, Minze und Zitronenabrieb garnieren
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|