500
200
33,33
33,33
0,67
5
133
333
|
g
g
g
ml
g
g
|
Erdbeeren
Sahnequark
Zucker
Erdbeersirup
Limette, abgeriebene
- Schale und Saft von
Blätter Gelatine, weiße
Sahne, süße
Zitronenmelisse
Erdbeeren mit Quark,
- Zucker und Sirup pürieren.
|
|
Zubereitung:
Limettenschale und -saft unterrühren. Gelatine nach Anweisung
auflösen und unterrühren. Creme kühl stellen, bis sie dicklich wird
Sahne steif schlagen. Restliche Erdbeeren - große Früchte halbieren -
und Sahne unter die Creme ziehen. Creme in eine mit Alu- oder
Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und im Kühlschrank
mindestens 5 Stunden fest werden lassen. Terrine vor dem Servieren
stürzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronenmelisse garnieren.
: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
Deutschland, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Nordrhein-Westfalen,
Beeren, P8, Quark, P6, Erdbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
(**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender,
1997, Stadtwerke, Bochum, Milchprodukte
Stichworte: Erdbeere, P6, P8, Quark, Süßspeise :Notizen (*)
|