FÜR DIE QUARKCREME
500
100
1
40
4
0,25
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g
g
Pack.
ml
Liter
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Speisequark 20%
Puderzucker
Vanillezucker
Kirschwasser
Gelatineblätter, weiss
Süsse Sahne
Butterschmalz zum Einfette
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FÜR DEN BELAG
AUSSERDEM
ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
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Zubereitung:
Für die Creme müssen Sie Quark, Puderzucker und Vanillezucker mit
Kirschwasser gut verrühren, dann die Gelantine in kaltem Wasser
einweichen, gut ausdrücken und mit etwas Wasser bei kl. Hitze
auflösen. Sahne sehr steif schlagen. Mit Gelatine vorsichtig
verrühren und unterheben Erdbeeren abbrausen. 3-4 schöne mit Grün
übrig lassen. Die restlichen Erdbeeren entstielen, trockentupfen und
halbieren. Einen Tortenboden mit den Erdbeerhälften belegen, die
Hälfte der Creme darauf verteilen. Den zweiten Boden daraufsetzen.
Restliche Quarkmasse darüber verteilen und glattstreichen. Mit
Erdbeeren garnieren. Kühlstellen. Dann in 12 Stücke teilen.
Zubereitungsart, Backen, Früchte, Erdbeeren, Beeren, P1, Torte,
Erdbeere
Stichworte: Backen, Erdbeere, P1, Torte Stichworte: Zutaten,
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