2
4
800
8
2,80
2,80
|
kg
Stangen
g
Liter
Liter
Liter
|
Erdbeeren
Rhabarber
Zucker
Weisswein; oder Weissherbst
Sekt - oder --
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 31.05.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen und grosse Früchte halbieren.
Rhabarber waschen und in dünne Streifen schneiden. Erdbeeren und
Rhabarberstreifen in ein Bowlegefäss geben, zuckern und 1/3 vom Wein
zugiessen. Eine Stunde kaltstellen. Den restlichen Wein zugiessen
und vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser zugeben.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Erdbeeren, Wein, Sekt, Beeren
Stichworte: Getränke
|