GRUNDTEIG
1
1
1
4
2
1
1
500
1
3
0,50
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Pack.
Pack.
Prise
g
kg
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Becher Schlagsahne (250 g)
Becher Zucker
Vanillezucker
Eier
Becher Mehl
Backpulver
Salz
Dünn abgeriebene Schale
- einer unbeh. Zitrone
Fett und Mehl fürs Blech
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Rhabarber
Erdbeeren
Eier
Becher Zucker
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Zubereitung:
1. Für den Grundteig die Sahne in eine Rührschüssel giessen. Den
Becher ausspülen und abtrocknen.
2. Zucker abmessen, mit Vanillezucker und Eiern zur Sahne geben und
verrühren.
3. Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale unterrühren.
4. Den Teig auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei
200Grad auf der mittleren Einschubleiste 10 Minuten backen.
5. Für den Belag Rhabarber und Erdbeeren waschen und putzen.
Rhabarber in Stücke schneiden, Erdbeeren vierteln.
6. Die Eier Trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Eiweiss
steif schlagen und unterziehen.
7. Die Eimasse auf den warmen Kuchen streichen.
8. Die Früchte darauf verteilen.
9. Den Kuchen nochmals bei 200Grad auf der mittleren Einschubleiste
15 Minuten backen. Vorbereitungszeit 35 Minuten Backzeit
insgesamt 25 Minuten Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1995 Stichworte:
Kuchen, Erdbeeren, Rhabarber
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Erdbeeren,
Rhabarber, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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