24
2
2
|
kg
kg
|
Stängel Rhabarber
Erdbeeren
Zucker; evtl. etwas mehr
Grüner Pfeffer; evtl.
|
|
Zubereitung:
Den Rhabarber abziehen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die
Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In
einen Topf geben und erhitzen, den Zucker unterrühren und 10 min
musig kochen. Heiß in Twist - Off Gläser füllen. Wenn Du es gern
pikant magst, einfach 1 - 2 TL grüner Pfeffer unterrühren, bevor Du
die Marmelade in die Gläser füllst (schmeckt gut mit Frischkäse oder
Brie). :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
kschmidt33@aol.com (KSchmidt33) am : : 24.04.19099 in
de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Rhabarber, Beeren
Stichworte: Marmeladen
|