Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SOSSE--------------------------
--- Saft von 4 Orangen Saft von 1/2 Zitrone 2 ts Speisestärke 30 g
Zucker 2 tb Orangenlikör 500 g Erdbeeren 1 Mango (etwa 400 g) 50
g Pinienkerne 1/2 bn Basilikum
Für die Sosse etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit
anrühren. Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit Speisestärke
binden.
Sosse abkühlen lassen und Likör unterrühren.
Erdbeeren halbieren, Mango in schmale Spalten schneiden. Pinienkerne
in der trockenen Pfanne goldgelb rösten. Basilikumblätter in feine
Streifen schneiden.
Alle Zutaten mit der kalten Orangensosse mischen und den Salat
sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Erdbeeren, Mango, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Erdbeeren, P4,
Beeren, Mango
Stichworte: Salate
|