3
125
400
150
300
75
0,50
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g
ml
ml
g
g
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Eigelb
Zucker; (1)
Creme fraiche
Saurer Halbrahm
Erdbeeren
Zucker; (2)
Zitrone; Saft
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen.
Creme fraiche und sauren Halbrahm unterrühren. In einer
Glacemaschine anfrieren lassen. Man kann die Masse auch in einer
Schüssel in den Tiefkühler stellen und während des Anfrierens drei-
bis viermal kräftig durchrühren. Inzwischen die Erdbeeren rüsten und
mit dem Zucker und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben. Mit
einer Gabel leicht zerdrücken. Kühlstellen. Wenn die Glacemasse halb
gefroren ist, die marinierten Erdbeeren ohne Saft beifügen. Kräftig
unterrühren und fertiggefrieren. Tip: Die Glace nach Belieben mit
Erdbeeren servieren, die zum Beispiel mit dem Erdbeersaft vom
Marinieren gemischt wurden.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, Eis,
Beeren
Stichworte: Desserts
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