1
0,50
1
100
|
Teel.
Teel.
g
|
Ei
Gelatine, gemahlen
Weinbrand
Zucker; oder Süssstoff
- nach Geschmack
Erdbeeren
|
|
Zubereitung:
Ei. Gelatine, Weinbrand und Süssstoff in eine Schüssel geben. Alles
im heissen Wasserbad schaumig rühren. Erdbeeren waschen, putzen und
in Achtel zerteilen.
Eischaum über den Erdbeeren verteilen, in den Kühlschrank stellen
und fest werden lassen.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 22.07.94 ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Süssspeise, Kalt, Erdbeere, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, P1, Kalt, Erdbeere
Stichworte: Desserts
|