500
50
1
200
3
1
|
g
g
Pack.
g
|
Erdbeeren
Zucker
Vanillinzucker
Süsse Sahne
Eiweiss
Spur Salz
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren. waschen, putzen und halbieren. Pro Portion eine
Erdbeerhälfte zum Garnieren zurücklegen, den Rest mit einer Gabel
zerdrücken. Erdbeerpüree mit Zucker und Vanillinzucker vermischen.
Sahne steif schlagen, unter das Püree mengen.
Eiweiss mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Erdbeerschaum in 1 Schälchen pro Portion füllen und mit den
Erdbeerhälften garnieren.
* SÜDWEST-TEXT 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Erdbeer, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Beeren, Kalt, Erdbeer
Stichworte: Desserts
|