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1
1
1
100
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Liter
Liter
Pack.
g
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Erdbeerpüree
Ungeschlagene Sahne
Vanillezucker
Gemahlene Gelantine
- für 1/2 Liter Flüssigkeit
Zucker
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Zubereitung:
Dieses Eis ist leichter, weniger kompakt als das vorherige und wird
Ihnen sicherlich auch gut munden. Die gemahlene Gelantine wird nach
Vorschrift mit Wasser angerührt und zum Ausquellen beiseite gestellt.
Inzwischen können Sie die Erdbeeren im Mixer zusammen mit dem Zucker
pürieren oder durch ein Sieb streichen und dann mit dem Zucker
vermischen. Die Gelantine in ein heisses Wasserbad stellen, bis sie
sich vollständig aufgelöst hat und zum Erdbeerpüree giessen. Sahne
unterziehen und die Masse in den Eisbehälter füllen.
** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Eis, Süssspeise, P1
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P1, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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