250
100
100
1
2
1
0,50
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g
g
ml
Essl.
Essl.
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Frische Erdbeeren
Zucker
Wasser
Zitrone; den Saft
Mineralwasser
Weinbrand
Flasche Sekt
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Zubereitung:
Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher
geben und pürieren. Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder
abkühlen lassen.
Zuckerlösung, Fruchtpüree, Zitronensaft, Mineralwasser und Weinbrand
vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter gelegentlichem
Rühren erstarren lassen. Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder
Sektschalen füllen, mit Sekt übergiessen und den restlichen
Erdbeeren verzieren.
(die doppelte Menge und eine ganze Flasche Sekt reicht für 8
Portionen)
* Quelle: Kalenderblatt vom 10.07.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Sorbet, Eis, Getränke, P4
Stichworte: Mahlzeiten, Menüfolge, Nachspeise, Getränk, Eis, P4,
Getränke, Sorbet
Stichworte: Desserts
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