Erdbeersouffle

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
600
4
4
12
800
4
400
2
g

Stangen

g

g
kg
Hackfleisch
Schalen Erdbeeren
Lauch
Möhren
Marzipan
Staudensellerie
Schmelzkäse
Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hackfleischwürstchen mit Knöpfle Salat: Rote Bete Salat Württemberg
Dessert: Erdbeersouffle Zubereitung des Dessert: Erdbeersouffle Ein
Eigelb mit einem Stück Marzipan sämig rühren. Eiweiß aufschlagen und
unter die Masse heben. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und in
einem Suppenteller anrichten. Die Marzipanmasse darübergießen und
das Ganze im Ofen bei 200°C überbacken. Dieses Soufflé mit
Puderzucker bestäubt, servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]