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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Sesamsaat
Orangensaft
Mittelscharfer Senf
Himbeeressig
Apfeldicksaft
Mandelöl
Salz
Schuss Zucker
Erdbeeren
Kopf Friséesalat
Spargel
Alfalfasprossen
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Zubereitung:
Die Sesamsaat in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Für die
Salatsauce Orangensaft, Senf, Essig, Apfeldicksaft, Öl, Salz und
Zucker verschlagen. Erdbeeren vorbereiten und längs in dünne
Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Nur die zarten Blätter verwenden. Spargel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelstangen schräg in sehr dünne Scheiben
schneiden. Die Salatsauce auf 2 Schüsseln verteilen. Spargel- und
Erdbeerscheiben in eine Schüssel geben und mit der Sauce vermengen.
Salat und Sprossen in der anderen Schüssel vermischen. Dann alle
Zutaten auf großen Tellern anrichten, mit der restlichen Sauce
begießen und mit Sesamsaat bestreuen.
: : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 45 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Monat, Menüfolge, Mai, Deutschland, Früchte, Gemüse, Salat,
Erdbeeren, Nordrhein-Westfalen, P4, Beeren, Spargel, Erdbeere,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, von, 1997, Stadtwerke,
Bochum, Erdgas, Haushalts-Kalender
Stichworte: Erdbeere, Mai, P4, Salat, Spargel :Notizen (*)
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