Erdbeer-Spinat-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

100
350
1
250
1
250
g
g

ml
Essl.
g
Pinienkerne
Blattspinat
Orange (unbehandelt)
Mayonnaise
Scharfer Send
Erdbeeren

Zubereitung:
Pinienkerne rösten. Spinat waschen, putzen, trockenschleudern und in
Streifen schneiden. 1 TL Orangenschale abreiben, Orange auspressen.
Mayonnaise mit Orangenschale, 4 EL Orangensaft und Senf verrühren,
mit dem Spinat mischen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und
zusammen mit den Pinienkernen über den Salat streuen. :ZubZeit
: 40 :Quelle : Essen & Trinken 5/95 :Erfasser : Sylvia
Mancini

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]