1
1
0,50
1
1
3
1
1
1
1
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kg
kg
Bund
Bund
Essl.
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Kartoffeln
Aal oder fingerdicke
- Suppenaale
Zitronensaft
Salz
Suppengrün
Zwiebel
Gewürzkörner
Lorbeerblatt
Brühwürfel
Essig
Senf
Petersilie
Butter
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Aal ausnehmen, putzen und häuten. In
Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen.
Kartoffeln, geputztes, zerkleinertes Suppengrün, in dünne Scheiben
geschnittene Zwiebel, Gewürzkörner, Lorbeerblatt und Brühwürfel 10
Minuten kochen lassen. Aalstücke reingeben. Gut 20 Minuten sieden.
Mit Essig und Senf würzen. Man kann gehackte Petersilie darübergeben.
Mit brauner Butter begießen. Vorbereitung: 40 Minuten Zubereitung:
30 Minuten Beilagen: : Bauernbrot Menü 1/10
Stichworte: Zutaten, Fisch, Aal
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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