800
400
4
20
3
500
800
600
400
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g
g
Essl.
Scheiben
kg
g
g
g
g
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Löffelbiskuits
Butter, weich
Himbeersirup
Gelatine, weiss
Erdbeeren
Puderzucker
Schlagsahne
Creme double; ersatzweise
- Creme fraiche
Schmand
Erdbeeren zum Garnieren
- nach Belieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Brigitte
- Sammelrezept erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel legen und mit der Teigrolle zu
feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett und Himbeersirup
verkneten, in eine Springform (26 cm Durchmesser) drücken und kalt
stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren abspülen
und putzen. Puderzucker und 1/3 der Erdbeeren mit dem Schneidstab
des Handrührers pürieren. Tropfnasse Gelatine bei kleiner Hitze
auflösen und unter das Erdbeerpüree rühren, kalt stellen. 2/3 der
Erdbeeren vierteln und auf dem Tortenboden verteilen. Schlagsahne
steif schlagen. Wenn das Erdbeerpüree zu gelieren beginnt, Creme
double und Schmand, dann Schlagsahne unterrühren. Erdbeercreme auf
den Tortenboden streichen. Torte mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren nach Belieben mit Erdbeeren garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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