125
0,75
0,13
0,50
0,75
0,25
|
g
Essl.
Liter
Pack.
|
Erdbeeren
Zucker; oder 1/3 mehr
Milch
Mousse a la Vanille
Blatt Weisse Gelatine
Hellen Biskuitboden
|
|
12 1/2 Gramm Weisse Schokolade
0,16 Der Erdbeeren halbieren,
-- den Rest mit dem Zucker
-- pürieren.
Zubereitung:
Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. cremig schlagen, kühl
stellen.
Gelatine einweichen, bei milder Hitze auflösen und mit dem
Erdbeerpüree verrühren, kalt stellen.
Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren
Boden mit der Hälfte der Creme bestreichen, zweiten Boden
daraufsetzen, mit dem Erdbeerpüree bestreichen und mit 3/4 der
Erdbeeren belegen, den letzten Boden daraufsetzen.
Die Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Schokolade auf die
Torte raspeln, mit den restlichen Erdbeeren garnieren, mindestens 1
Stunde kalt stellen.
pro Stück ca. 134 kcal/567 kJ
Quelle: ARD/ZDF - 30.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (30.04.94)
Erfasser:
Datum: 04.07.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, P16
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P16
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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