KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
4
4
4
600
8
4
|
Pack.
g
|
Apfelsaft
Tüten Erdnüsse
Schalen Erdbeeren
Honigmelone
Schalen Pilzmischung
Straußensteak
Süsskartoffeln
Radicchio
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzcremesuppe Hauptspeise: Straußenmedaillons in Erdnußsoße und
gedünstetem Radicchio Dessert: Erdbeertraum mit Melone Zubereitung
des Dessert: Erdbeertraum mit Melone Die Erdbeeren halbieren, am
Tellerrand garnieren, mit Puderzucker bestreuen, gezuckerten
Eischnee in der Mitte des Tellers anrichten und im Ofen bei
Oberhitze anbräunen. Die Melone halbieren, entkernen und mit den
restlichen geschnittenen Erdbeeren füllen. Das Melonenfleisch in
Apfelsaft anschwitzen, mit Zucker verfeinern und dazu servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|