400
0,50
100
350
150
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g
g
g
ml
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Erdbeeren; gerüstet
Zitrone; Saft
Puderzucker
Yoghurt
Rahm
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Zubereitung:
Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft pürieren, mit dem Zucker und dem
Yoghurt verrühren. Den Rahm steif schlagen und unter die Creme
ziehen.
In der Schüssel in den Tiefkühler stellen, anfrieren lassen.
Dann mit dem Stabmixer oder einem starken Schwingbesen kräftig
durchrühren. Fertig gefrieren lassen.
10 bis 20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
Nach: D'Chuchi, 3/1991, S.47
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Süsspeisen, Eis, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Süsspeisen
Stichworte: Desserts
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