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50
30
1
1
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g
kleine
kleine
g
ml
Teel.
Teel.
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Erdbeeren
Ei
Eigelb
Zucker
Amaretto
Zitronensaft
Gehackte Pistazien
Zitronenmelisse
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Zubereitung:
Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Einige beiseite
legen. Ei, Eigelb, Zucker und Amaretto gut verrühren, mit dem
Schneebesen im heissen Wasserbad auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 -
4 dickschaumig schlagen, mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren
auf Schälchen verteilen, Zabaione darübergeben.
Mit Erdbeeren, Pistazien und Zitronenmelisse verzieren.
18 g Eiweiss, 26 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 2965 kJ, 708 kcal.
Zubereitungszeit 20 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.06.1995 Stichworte: Italien, P2, Normal, Erdbeere, Dessert,
Zabaione
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise,
Italien, Erdbeeren, Beeren, P2, Zabaione, Erdbeere, Normal
Stichworte: Desserts
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