720
4
2
2
360
1
1
4
320
1,20
8
400
|
g
Essl.
Teel.
Teel.
g
Teel.
Teel.
Liter
kg
Essl.
|
Mehl
Backpulver
Backsoda
Salz
Brauner Zucker
Zimt
Muskat; gemahlen
Ei
Pflanzenöl
Bananen; reif, zerdrückt
Grobe Erdnussbutter
Grob gehackte Erdnüsse
|
|
Zubereitung:
1. ) Mehl, Backsoda, Backpulver, Zucker, Zimt und Muskat über ein
Küchensieb in eine mittlere Schüssel sieben
2. ) In separater Schüssel im Mixer Bananen, Ei, Öl, Erdnussbutter
und Ei gut pürieren
3. ) Die Mischung aus 1.) und die Erdnüsse bei kleiner Drehzahl
dazugeben, bis alles befeuchtet ist (Teig schwer reißend)
4. ) Den Teig in eine 12er Muffinform füllen, bis alle Förmchen zu
2/3 gefüllt sind.
5. ) Nach dem backen ca. 4 Minuten abkühlen lassen und aus der Form
herausnehmen. Backzeit: 20 min bei 190°C Das Rezept stammt aus dem
rezeptheft, dass meienr Muffinform beigegeben war (Waschbär-Versand)
und soll für Kinder voll der Hits ein. und da ich meine Tochter
jetzt an meine Backkünste gewöhnen muss (Aaaarmes Kind!), wollte ich
es mal probieren. :-))
TAMARIN@wiesibox.sax.east.de (Jenny : : Florstedt) am
30.12.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
|