Erdnußbutter-Putenspieße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90
1,40
4
800
2
800
12
4
kg

g
Liter
g

Erdnusscreme
Töpfchen Himbeeren
Haselnüsse
LANGNESE Fürst-Pückler-Eis
Putenbrust
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Erdnußbutter-Putenspieße Dessert: Schokoladen-Omelett Zubereitung
der Hauptspeise: Erdnußbutter-Putenspieße Reis kochen. Die
Putenbrust in Streifen schneiden und diese auf Spieße stecken. Die
Erdnußbutter mit etwas Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in
einem Topf zum Schmelzen bringen. Die Spieße darin wenden und in
einer Grillpfanne mit Öl braten. Die Tomaten würfeln und in Olivenöl
ansautieren. Den Reis abgießen und mit den Tomatenwürfeln und etwas
Tomatenmark anschwenken. Den Reis mit den Spießen auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum und Schnittlauch garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]