Erdnußcrêpe im Orangen-Zitronensud

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,94
8
4
600
4
4
4
4
4


g


Stangen
Pack.
Apfelsinen
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Kalbsschnitzel
Flaschen Piccolo
Schalen Physalis
Porree
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade auf Traubensoße
Dessert: Erdnußcrêpe im Orangen-Zitronensud Zubereitung des Dessert:
Erdnußcrêpe im Orangen-Zitronensud Aus Sahne, Milch, Mehl, den
gemahlenen Erdnüssen, der pürierten Physalis, Mehl, einer Prise Salz,
Zucker und Vanillezucker einen Crêpeteig zubereiten und in Butter
dünn ausbacken. Butter mit reichlich Zucker karamelisieren, mit
einem Teil Zitronensaft und vier Teilen Apfelsinensaftsaft ablöschen,
einkochen, die eingeschlagenen Crêpes dazugeben, mit Cointreau
übergießen und flambieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit den Apfelsinenfilets, einigen Physalis, einigen Erdnüssen,
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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