100
1
0,50
|
g
Tasse
|
Gesalzene Erdnüsse
Weisswein
Becher Creme fraiche
Salz
Szetschuanpfeffer
Sojasauce
|
|
Zubereitung:
dr Chiliöl frischer Schnittlauch
Erdnüsse mit Weisswein pürieren und mit Creme fraiche vermischen.
Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl
abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch
unterziehen.
** From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE Date: Mon, 27 Jun 1994
Erfasser: Udo Datum: 14.08.1994 Stichworte: Chinesisch, Asien,
Saucen, Sossen, Dips
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Saucen, Chinesisch,
Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|