400
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125
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
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Fischfilet; (Kabeljau)
Zitronensaft
Salz
Maisstärke
Öl
Sesamöl
Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Gehackter Ingwer
Sojasauce
Erdnussbutter
Kokosmilch
Korianderblätter
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Zubereitung:
Den Fisch in grosse Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Schliesslich
abtrocknen, mit Stärke überpudern und im heissen Öl rasch rundherum
anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwürfel herausheben und
beiseite stellen.
Im Bratfett Ingwer und Knoblauch andünsten, Sojasauce, Ernussbuter
und Kokosmilch angiessen. Verrühren und langsam eerhitzen. Die Sauce
soll dich und cremig wirken. Abschmecken und über die Fischwürfel
giessen.
Grosßügig Korianderblätter darüberstreuen.
13.04.1994 (Khb)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1
Stichworte: Zutaten, Fisch, exotisch, P1, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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